Ход истории

Инна Савельева 2
Земля и без вулканов горяча!
Кругом сцепились меж собой  арабы,
А терроризм всемирного масштаба
Достиг размеров божьего бича.
На то, что в мире, мне не наплевать:
Вот кто-то сверг откуда-то кого-то,
А где-то там идет на  нефть охота,
Монарх какой-то женится опять,
А у кого-то крах или победа…
Истории мне  ход не поменять,
Так почему б сейчас мне не поспать
Хотя бы час-другой после обеда?