Подарите солнышка в ладошках

Дочь Великого Отца
Подарите солнышка в ладошках
Дождик моросящий уходи!
Дайте радости нам целое лукошко
Чтоб надежда заблестела впереди!

Подарите хоть немного счастья
Принесите горсточку тепла
Чтоб развеять тучи от ненастья
Нам любовь для этого нужна

Подложи соломку, да помягче
Чтобы падать было веселей
Так легко теряют люди счастье
И не ценят в жизни светлых дней

Подарите солнышка в ладошках
Чтоб на сердце стало чуть светлей
Улыбнитесь другу хоть немножко
Сделайте счастливыми людей!

Пусть улыбка украшает губы
И в глазах искрится теплота
Пусть улыбкою ответят люди
И в сердцах родится доброта!