Безотцовщина

Маслёнок
Я всю жизнь мечтал задать-
                лишь один вопрос-
Почему?-
       к отцу родному аист не принёс?
Почему?-
       Я,слово Папа в детстве не сказал?
Почему?-
       Я,кроме-Мама-слов других не знал?...

Безотцовщина-
                кричали дети во дворе,
И,мужского нет подарка,
                в тёплом сентябре,
Я мужской не ведал ласки-
                так о ней мечтал,
Лишь во сне пришёл однажды-
                Здравствуй сын,сказал.

От чего так получилось?-
                не виню его,
Видно что-то не сложилось
                в жизни у него,
Он ко мне не смог приехать
                ,поезд не ходил,
Я всю жизнь искал ответа
                ,но не находил.

Я смотрю в альбоме старом-
                красивая пара,
Вот стоит родной Отец,
                а с ним рядом Мама,
И всю жизнь хотел спросить-
                мне ответьте вы,-
Безотцовщина-призвание?-
                или рок судьбы???