Пиво с друзьями

Михаил Ладыгинъ
Пиво с друзьями

Нету кайфа лучшего,
Чем вечером с друзьями
Собраться и попить
Холодного пивка!
И нету такой цели
Вусмерть нажираться!
Всего лишь по бокалу
Холодного пивка!

Припев:
Льется по бокалам пиво как вода,
Ну-ка, налетаем живо, господа!
Пусть в душе играет мелодию нам хмель,
Для пивораспивания - самый лучший день!

Одним не обошлось, -
Так всегда бывает!
Что ж, не каждый день
Встречаемся друзья!
Закуска на подходе,
По новой разливаем!
За встречу, за любовь,
За родину, друзья!

Нету кайфа лучшего,
Чем с пьяными друзьями
Изрядно выпив пива
В лихую свару влезть!
И не было желания
С кем-нибудь подраться,
Хотелось лишь чуть-чуть
Выпить и поесть!

В сонном тихом пабе
Музыка смолкает.
Одни лишь мы с друзьями
Продолжаем пить.
Нетрезвыми речами
Что-то обсуждаем,
Такой прекрасный вечер
Не сможем мы забыть!

13.06.2013 г.