Мама... Мама!

Вера Сморчкова 1
                Мама! Мама, тяжело ты уходила...
                Мы старались облегчить страданья.

                Ты сегодня,мамочка,приснилась!
                Я твоё,родная,созидание!

                Мама! Мамочка,меня ещё ты слышишь...
                Сорок дней заходишь потихоньку...

                Рядом ты со мною...Ровно дышишь...
                Любишь,мама,глупую девчонку.

                Не могу расстаться я с тобою!
                Ты со мной навечно,точно знаю!

                Ты внимательно следишь с небес за мною...
                Я твою подушку обнимаю...

                15 июня 2013 года
                Санкт-Петербург