В губы счастье целовать

Прибыткова Любовь
Счастье там где ждать умеют
Открывая сердца дверь
Ни о чём не пожалеют
Понимая что теперь
Это был подарок свыше
Нежность ласково утра
Для кого то камасутра
Для кого то видеть Храм
Поклониться Богу
И отправится опять
К милому порогу
Просто верить в чудеса
Где живёт Любовь краса
Счастье в губы целовать