Ох спасибо природе-старушке

Чупраков Артем
За стеною шипит дождь июньский.
 С ветром дерево пьное пляшет.
 Куст не выдержит этой нагрузки
 И к утру на земелюшку ляжет.

 Облака вновь подверглись разгрузке.
 И не слышно вновь пение пташек.
 Ох спасибо природе-старушке,
 Не кому не кидает поблажек.