Ария Маргариты

Юлия Герасимова 3
Невинное солнце утонет в объятиях тьмы,
Земля погрузится во мрак до прихода рассвета.
Зальёт тусклым светом от диска холодной луны.
Дурманит рассудок начало пьянящего лета.

Мне так хорошо, когда рядом со мной дышишь ты.
Мне так одиноко, когда твоей близости нету..

Под фраком ночным разыграется бал сатаны.
Очнутся чудовища, долго дремавшие где-то.
Но как Маргарита и Мастер средь них встанем мы,
От адских безумств защищённые силою света.

Мне так хорошо, когда рядом со мной дышишь ты.
Мне так одиноко, когда твоей близости нету..

Погасит заря танцев нечисти смрадной следы,
И только с тобой мы останемся в мире нетленны..
Не знает второй такой время чистейшей любви,
Она, как маяк в темноте для фрегатов Вселенной.

Мне так хорошо, когда рядом со мной дышишь ты.
Мне так одиноко, когда твоей близости нету...