Вальс

Наталья Городецкая1
    приглашаю послушать:

http://www.realmusic.ru/songs/1426020
   
   
             1
 
   Небо вдруг опустилось на волны,
   Милый друг, всё, что было запомни,
   Ветер вмиг закружил облаками
   И тайфун пролетел между нами.

          припев:

   А хотелось бы проснуться
   Вспомнить сон и улыбнуться,
   И подумать:" Вот как славно
   Разрешилось всё спонтанно".

             2
   
   Но бывают такие мгновенья
   Как от холода вздрогнет сомненье,
   Как от солнца сгорит, испариться.
   То, что в сердце,казалось, теплится.

          припев:

   А хотелось бы проснуться
   Вспомнить сон и улыбнуться,
   И подумать:" Вот как странно
   Разрешилось всё спонтанно".

            3

   Но со временем вдаль улетело
   То, что было и что наболело,
   Ветер стих... - море ласки хотело,
   И об этом так бархатно пело.

          припев:

   А хотелось бы проснуться
   Вспомнить сон и улыбнуться,
   И подумать:" Вот как славно
   Разрешилось всё спонтанно".