Еще не вечер...

Игорь Исаев
Кофе-предлог, мне б добраться до глубины
Ваших бездонных глаз, взгляда, что утром разбудит.
Кофе- свидетель моей перед Вами вины.
В чем виноват? Время покажет, подскажет,рассудит.

Судьи- вокруг нас, присяжные- в головах.
Ну а пока...спасибо за кофе...до скорой встречи...
Целую Вас нежно...пока еще на словах...
Но сердце уже подсказало, что "это еще не вечер"...