Пока живёшь

Давид Злочевский
Пока живёшь, пока в пути,
Пока ты жизни рад,
Всё ещё будет впереди,
Но нет пути назад.

Судьбою каждому из нас
Отмерян жизни срок,
Когда-то мы в последний раз
Свой подведём итог.

Идём вперёд к своей мечте,
Сквозь грозы и дожди,
К своей заветной высоте,
Что ждёт нас впереди.

Пусть время властною рукой
Наш заметает след,
Судьба одна и нет другой,
Назад дороги нет.

Любовь по жизни нас ведёт,
С пути не даст сойти,
И счастлив, кто её найдёт
На жизненном пути.

Пока живёшь, пока в пути,
Пока ты жизни рад,
Всё ещё будет впереди,
Но нет пути назад.