Мыс надежды

Сергей Лютов
Что-то ойкнуло – внутри ли,
Пролетели годы,  мили,
Мы чего-то не сумели  -  мели.
       Пусть бытует спектры  мнений,
       Нет к чему-то и сомнений,
       Где то кончится терпенье - пенье.
Розы в зиму засыхают,
О зиме вдруг за мечтают,
Хоть любовь собой питают - тают.
       Непонятное  встречаешь,
       Часто глупость прикрываешь,
       С кем чего пообсуждаешь – знаешь…
Где же он тот мыс надежды,
Что встречался тебе прежде –
Жди, тяни, ищи разъезда – бездарь…