Ты приходи 2. Другу

Игорь Борисов 2
Я не пишу
для глянцевых журналов,
И для гламура
тоже не пишу,
Пишу для тех,
в ком сердце прозвучало,
И позвало
к костру и шалашу.

Пишу для вас,
кого судьба достала,
И выбит жизнью,
истинности ритм,
Пишу о нас,
от самого начала,
Сплетая вязью
сеть нескладных рифм.

Ты приходи,
тут вечная прохлада,
Не ждут насмешки
изо всех углов,
И ты признайся,
что тебе лишь надо,
Вот так согреться
у моих костров…

15.06.13.