Брызги ржавчины

Юрий Вербин
*     *     *

Брызги ржавчины на белом,
Полутени на стене,
Крашеной когда-то мелом,
Блики солнца на окне…

Утро, вечер…непонятно,
Поразмыто…, не туман,
Но однако нечто взято,
Некой зыбкости экран…

И непризрачный , но всё же
Неестественный чуть-чуть,
И понять никак не можешь,
Что такое, в чём же суть!