Тьфу! или от 16-ти до 18-ти...

Константин Ларионов 86
Нашим барышням
полюбились "кусты":
натворила чего
и сразу
туды.
Еще
нашим барышням
полюбилось фразцо:
-извиняться,
а я не помню,
не помню
за что!!!
Бывает,
зайдут
к нам
в мужской туалет:
и курят,
и матом несут всякий бред.
На всякие мысли
наводит
эта картина...
зашел по нужде,
а желанье-
отбило.