Всем сердцем и душою...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Всем сердцем и душою
к тебе я прикипел.
Любовью неземною
тебя в стихах воспел.

Волшебные страницы
мечты перелистал.
Летят к нам счастья птицы,
блаженства пьедестал.

И поцелуев стаю
приветствую прилёт.
Красу обнять желаю,
жду солнышка восход.

15.06.2013