Психиатр бы заглянул мне в каждый глаз

Носильщик
Психиатр бы заглянул мне в каждый глаз,
И в каждом бы поставил свою подпись
Под заключением, что ум ушел в экстаз,
Размножаясь бесконечным числом копий!