Сегодня Настя приезжает...

Светлана Боголюбова
Сегодня Настенька приедет,
А двадцать первого, опять уедет.
Не успею  насладиться,
Как  придёт пора проститься.
Буду я опять страдать,
Свою, Настюшку, вспоминать,
На фотки любоваться,
Плакать и смеяться.
Я без неё всегда скучаю,
И конечно же страдаю.