Солнце светило

Евгений Безруков Северский
Солнце светило в затылок,"бишкекело",
Как "бишбармак" на скамейке сижу.
Девушки ходят так мило и весело,
Я же на них с умиленьем гляжу.

Вот тормознулась одна у подъезда,
Крутит кудрявой своей головой.
Мне бы дотронуться, да без наезда.
Слушай,девчоночка, я ж молодой.

Скрипнула дверь и старуха корявая,
"Нежно" грозит мне своим кулаком.
А у меня от такого внимания,
Выпала челюсть и слёзы при том.

Солнце светило и солнце "бишкекело".
Дед опозорен,скамейка пуста.
Бабка забрала деда трухлявого,
Девять годов ему крепнуть до ста.