Знобит

Ульяна Бэнг Бэнг
Знобит

Меня знобит,
Жжет,
Рвет строками -
Злыми, колючими, долгими...
Горлом прет соленое -
Хватит!
Оставьте
Меня
Со стволом винтовки,
Зажатым до скрипа
В зубах.
Ба-бах!

1.12.09