Не то, что отзвук таблы

Александр Теневой
Прошел очередной дождливый день,
А я не понимаю,как запутался в дремучих переулках.
По улицам шагает лень,
Все грязно,неуютно и в затушеных окурках.

И в трещинах домов я вижу лишь печаль,
Асфальт небрежно выметен наполовину,
А от природы лишь деревьев несколько,мне очень жаль
Загубленные земли...Мне дует ветер в спину...

Мне дует ветер в спину,я слышу голоса,
Которые безрадостны и так обычны.
Мне хочется увидеть честные глаза,
Среди толпы забитых городом,забитых ложью личной.

Они скрываются...И пусть,я снова что-то слышу?
Похоже это колокольный звон.
Конечно,здесь не то что отзвук таблы не услышу,
Я чаще слышу где-нибудь аккордеон,но...

Но в этот день звонят колокола.
Забрел я к церкви в этот день.Приятно,
Куда приятней колокольный звон,чем в филармонии корыстная и небесплатная игра,
Хотя и в церкви той же не бесплатно...