***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Расстрел на Сенатской площади:
Я вскинула руки - падаю.
Уступки ступеньками... Тощие,
Рычат мне в лицо псы адовы.

Любовь - ее дьявол выдумал,
Считай - в ней все три шестерками
Расстрел... я сама всех выдала,
Истерла колени терками.

И буду - еще красивая -
Таращиться в небо мертвыми
Зрачками хрустально-синими,
На вдохе ребрами спертыми

Бугрить на гранитной лестнице
Укором себе подобному...
Пусть дурень быстрей повесится,
Скрутив фигу месту лобному.

Такая выходит сказочка -
Уродская, непутевая...
Но пох.. ружейной смазочке,
Готова я? Не готова я?

22.01.10.