***

Ульяна Бэнг Бэнг
***
Как Богу в глаза посмотреть,

Когда руки в крови и грязи,

И кожа пропитана запахом гари,

А сердце пропитано солью насилия,

Проклятья безвинных как псы по пятам...

Как Богу в глаза посмотреть?

4.07.10