Яхта

Виктор Козлов-Самарский
Старый компас отыщу и карту.
Сделаю на палубе ремонт.
И, покрасив старенькую яхту,
Поплыву на ней за горизонт...
 
Пусть в пути обдует свежий ветер,
Освежая чувственность во мне.
Планы составляю каждый вечер
В бытовой квартирной глубине.
      
Долго с морем не было контакта,
Но пора увидеть чудеса.
Скоро поплывёт по морю яхта,
Ветром наполняя паруса.
- - - - -
15.06.2013