Бывшие

Ульяна Бэнг Бэнг
Бывшие

Три раза прокляты предавшие любовь,

Блаженны разомкнувшие объятья,

На наших скулах слезы - соль и кровь,

На наших пальцах пепел, гарь на платьях.

И мы кричим ночами в темноту,

Скривив душой при виде новых фото,

Богов благодаря хотя б за то,

Что снова нам подарена свобода.

6.08.2010