***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

В Гефсиманском саду
Хватит псевдоосин
Для всех тех, кто не стал
Дожидаться расстрела,

Закачаться в петле
Право, масса причин
У людей, на душе
У которых истлело...

Серебро сентября
Режет кромку души:
Стала жертвенной кровь,
Истекавшая всуе...

Если можешь - дыши,
И не можешь - дыши,
Только больше на смерть
Не дари поцелуя.

27.09.2010