только ты

Гозий
http://youtu.be/qdksaCE27nM


я тебе расскажу
эти старые сказки
сотню новых историй
и песню спою
только ты выходи погулять
старый город нас ждет
он сегодня так ласков
синей краской
совсем не напрасно
раскрашено небо над ним
пыль прибита дождем
и шагов наших улицы ждут
я тебя поведу закоулками судеб
я тебя насмешу
постараюсь
и буду нестрогим
У железной дороги
мы как юные боги
будем вместе смотреть поезда
проносящие вдаль искры жизни
только ты выходи погулять
мы закажем бармену
пару порций веселья и счастья
чтобы в голову сразу дало
я тебя поведу хулиганить на крышу
этот город узнает что значит шалить
мы из моря достанем луну
раздвигая волну
в небо ткнуть
и город зальет лунным светом
это наш полигон
испытаний друг друга
только ты выходи
в ожиданьи так тянется время
мир сереет
и тает как лед
ты спасешь этот мир
или дашь ему сгинуть
выстрелом в спину
сердце остыло
и упало на дно
ледяных океанов
только ты...