Когда бы чувства жили рядышком с мозгами...

Марина Шейнина
Когда бы чувства жили рядышком с мозгами...
Когда бы были верными друзьями...
Когда б не спорили друг с другом...
Не ругались...
Когда бы друг над другом не смеялись...
Когда б за ручку вместе по судьбе...
Когда б по жизни в ногу при ходьбе...
Когда б ценили, принимая недостатки...
Друг другу были бы устройством подзарядки...
Когда бы параллелями касались...
И вместе ненавидели.., влюблялись...
Когда бы одинаково смотрели...
Одно и то же отвергали и хотели...
Когда бы слушали  и слышали похоже...
Когда б желали для себя одно и то же...
Когда бы чувства и мозги синхронны были....
О господи...., как  скучно  мы бы  жили!!!......