Идти в туман

Динислам Алтынгузин
...Ни тишина,раздавленная мной,
Ни трепанация души ножом сомнений
Не поколеблют вечный мой покой
И не изменят неизменность мнений,
Моих устоев.я бреду один,
Я-вечный раб неясного фантома,
Мой вязкий стих -лишь ты мой господин,
Идти в туман - как это мне знакомо...