Мать собачья

Ульяна Бэнг Бэнг
"Мать собачья"

Горький запах хлорки -
Символ чистоты,
Соски и "пеленки",
Знаешь, все же ты -
Славная девчонка!
Что еще сказать?
Пусть я "мать собачья" -
Это тоже мать !

1.12.2010