Все собрались в радушный дом... Таисе Д

Виталий Нагорнов
Все собрались в радушный дом,
Чтоб Именинницу поздравить.
Родные люди за столом,
И поздравленья чередом,
И я не буду уж лукавить.

Желаю я Вам долгих лет,
Чтоб Вас судьба не обижала.
Чтобы не знали в жизни бед,
И только радость лишь побед,
Вас постоянно окружала.

Пускай несчастья навсегда,
Забудет адрес, телефоны.
И в дом не входит никогда –
Добро сопутствует всегда,
Хранят Святые и иконы.

Здоровье не тревожит Вас,
От разных дел не отвлекает.
Фортуна смотрит, лишь в анфас,
И цены падают на газ,
И мэр тарифы понижает.

Желаю также не стареть,
У внучек погулять на свадьбе.
А также вовсе не болеть,
И не о чём не сожалеть.
Чтоб урожай был на усадьбе.

Хочу отметить также я,
Сегодня также день Татьяны.
У нас огромная семья,
Их поздравляю я друзья,
Да, видно быть сегодня пьяным.

И на последок пару слов,
Куплет уж мамою навился.
Нам надо съездить всем столом,
На родину наших дедов,
Где Славный род наш появился.