Отчего-то...

Аник Густи
На меня под утро доброта напала,
Подняла с кровати,убрала постель.
Встала на носочки и поцеловала,
И с улыбкой в кухню распахнула дверь...

На столе стояли чашечки и блюдца,
Свежий чёрный кофе и чуть-чуть вина.
И открыла тайну,что сердца не бьются!
Если выпить сразу всю любовь до дна...

Сварены сосиски и омлет дымится,
Скатерть и приборы,лето на столе.
Только отчего-то по ночам не спится,
И любовь не тонет в шёлковом белье...

15.06.2013 А . Густи