Увлеку в мир страстей...

Наталья Соленова
Я любви эликсир выпью весь, без остатка...
И с тобой воедино душою сольюсь...
Вся до капли в тебе растворюсь, без осадка,
И истомой желанья по телу пройдусь!

До безумия дрожи тебя приласкаю...
Поцелуем, так нежно, коснусь твоих губ...
В страстной пытке я вместе с тобою сгораю,
Вся во власти объятий твоих сильных рук!

Увлеку в мир страстей, там назад нет дороги...
Будешь чувствами жить и любовью дышать...
Этот мир не для всех, он открыт лишь немногим,
Тем кто верит и ждет, и умеет мечтать!