отставить ажиотаж!

Алена Равье
Я лежала на мокром асфальте и старалась себя обвести,
До приезда добрых спасателей, чтоб они не пытались спасти.
И под звуки сирен разноцветных, я хрипела как старая бабка,
Утоплена в чувствах бессмертных, брошенная как тряпка.
Не нужен мне ваш "разряд", провода, кислородная маска...
Что вообще за глупый обряд, оживлять человека из сказки?
И вторая мне жизнь не дана, отставить ажиотаж!!!
С чего вы взяли, что я положительный персонаж?