Посвещаю среднему и младшему мед. персоналу

Ольга Юкнявичене
Прощаюсь и благодарю
за тёплые слова,
они хранят судьбу,
как АНГЕЛ у поста.


Внимательны во всём,
добры и терпеливы,
на страже ночью,днём,
они - неоценимы.


Их милосердный труд
находится в почёте,
им руки крепко жмут
в нелегкой их работе!