и эдельвейс у самых наших ног...

Дана Ден3
Алушта - далеко за поворотом.
асфальта нить в клубке моих дорог
я из нее вяжу неведомое что-то
преодолев барьеры и порог...

идем вдвоем, вдыхая воздух мая
любуясь панорамой с высоты
горы  Собачьей...не предполагая,
что мир в котором мы, убрал посты.

на небе голубом все ярче белый след
кресты, квадраты, клинопись Х-фактор
во мне живущий индивидум - слеп...
он нигилист, все отвергает факты.

тропа ведет нас в параллельный мир.
последнее, что взгляд увидеть смог.
причудливо изломленный эфир
и эдельвейс у самых наших ног...

и больше ничего, уход под желтый свод
под синий и сиреневый  блик света
под музыку неведомых мне нот.
другая...неизвестная Планета...

мне страшно, любопытство берет верх.
иду туда, откуда страх исходит...
никто не держит, никаких помех.
на звук едва мне слышимых мелодий.

хочу запомнить все до мелочей...
но, кто - то мне мешает сделать это.
двери мне не хватает... и ключей.
чтоб выйти, и вернуться с того света

узнать бы, что случилось в этом "где-то"
и мир такой мне непонятный...чей?