Вся Правда

Дима Солнечный
Я отправляюсь к своему кораблю,
Лицо не бритое, глаза не убитые
Ты ей звезду с неба, а она: “Не люблю”
Мои мечты плотно, решеткой закрытые

Я чисто стихами плююсь,
А ты чисто под клитор залез,
С поражением никогда не смирюсь
Я достаю достойно обрез…

У меня один минус, он же и плюс,
Снимать с сук трусы я любитель
С тобой не заключу я союз,
Твой нос в “порошке”, а говоришь, что блюститель.

Пускай даже с панели,
Зато у нее тело красивое
Не всем же быть такой, как Фортадо Нелли
Вспомним былое, забытое,

А я в зале тягаю штанги и гантели
Она на свой айфон фоткает мое тело
Я иду уверенно к своей цели,
То, что люблю, делаю умело

И не опять, а снова и снова
Она все чаще выдыхает,
Им достаточно всего лишь слова
И сердце навсегда замирает.