Сальвадоре

Ульяна Бэнг Бэнг
Сальвадоре

Сальвадоре...
Море стонало,
Солило,
Вторило
Об утесы с разгону,
Горе нам!
Где?
В каких портах
Обездолило?
Где бросало,
Морило,
Ссорило?
Где искать тебя,
Сальвадоре?
Имя твое - море,
Сальвадоре...
О, Сальвадоре...

7.12.10