***

Ульяна Бэнг Бэнг
***
Прошлое...
Сентиментально-пошлое
Чувство приязанности
К теням и обязанностям

Прошлое...
Плюшевое, запорошенное
Неизменно-статичное
И мое, и безличное

Прошлое...
Где простое, где сложное,
Цепь побед и раскаяний,
Мой источник отчаянья.

8.12.10