Маялась дурью..

Воронина Нина
Маялась дурью, фото моё...
Я познала, что есть измена.
Надомной пусть кружит вороньё,
Ведь кружит оно к переменам.

Что моё...  не уйдёт никуда,
И мысли витают до дрожи.
Вспоминается юность всегда,
Серёжка меня растревожил.