***

Марина Масюкова
Поет Земфира, пробка все кучнее,
Машины агрессивней и суровей,
Зачем с Москвы народ на дачи едет
И полонит дороги Подмосковья?
Суббота. Утро. Спали бы в постели.
Нет, едут строго в направлении МКАД
Чтоб в воскресенье вновь они успели
По тем же пробкам проплестись назад.