***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Новорожденный месяц -
Рогатая тварь,
Талый снег перемесит,
А скоро январь.
Новогоднее бл....о:
Мандариноливье,
Я устала меняться,
И надеяться вне
Карнавалов и песен,
И ванильных кудрей,
Этот мир перевесил -
Я готова вполне
С ног на уши, и сдаться
Небывалому в плен,
Я устала меняться -
Я хочу перемен.

10.12.10