Танцуем под ливнем

Ульяна Бэнг Бэнг
Танцуем под ливнем

Танцуем как дети под крыльями ливня,
И он обжигает мне кожу, как виски,
Танцуем по лужам, и кеды промокли,
Но мне все равно, ведь ты близко, так близко.

Танцуем вдвоем, ни души на ладонях
Залитых водой площадей и фонтанов,
И мне хорошо, пусть хоть вовсе исчезнут
Все в городе этом, скучать я не стану.

Танцуем в обнимку, и мечется сердце
Под мокрой одеждой, с твоим поспевая,
Сжимаем ладони в прохладных ладонях,
Сердец drum’n bass донельзя ускоряя.

Танцуем как дикие, просто, бесстыдно,
Под песни воды и мои, твои песни
По паркам, по улицам, по переходам:
Тектоник – вальсируем – диско - мы вместе!

Танцуем как пьяные, рваные пряди
Намокших волос прячут яркие лица,
И нам хорошо… пусть никто не узнает,
Кто так танцевал, когда дождь прекратится.

17.12.2010