Сплетникам

Владимир Грикс
    СПЛЕТНИКАМ

Не городите люди ерунду!
Разводится Людмила, а не Вова.
Она сказала, милый, Я пойду,
Правление женщин каждому знакомо.
Борис Немцов развёлся кучу раз.
Детей плодил довольно таки много.
И всякий миг, поймав судьбы сигнал,
Шагал весёлой новою дорогой.
Миронов, Починок, по топливу зам пред,
Порвав узду, надели цепи снова.
Из уст младенца слушали "гу-гу",
Осваивая светлые оковы.
В День Пушкина помяньте, не греша,
Кудрявого поэта-малыша.
Припомните его счёт Казановы
И будьте милосердны, не суровы.