***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Бланманже с киселем
Наш с тобою ампир,
Боже правый, конечно,
Мы недопоэты!

Этот век окрылен,
Словно мертвый вампир,
И во мраке кромешном
К нам руки воздеты.

Но нам нечем покрыть,
Ведь слова наши пыль,
Не просите ответа,
Мы тоже не знаем

Рифмовать, стихарить -
Распроклятая быль,
Все мы недопоэты,
И большим не станем.

10.09.11