Жизнь - загадка

Роман Герасимович
Я знаю, где-то есть ответы,
Которых все так долго ждут,
Но кто захочет, тот заметит,
Ответы счастье не несут!

За каждым новым откровеньем,
Вопросов море, как всегда!
Зачем теряются в сомненьях
Те, кто нашли ответ сполна?

Цепочка эта бесконечна,
И нету смысла разбирать,
Не изучить того, что вечно,
Ответы можно просто ждать!

И превращая жизнь в загадку,
Мы открываем мир иной!
Где можно радоваться, плакать,
Где можно просто быть собой...
25.01.2012