Мир

Роман Герасимович
Я могу просто ответить «Нет!»,
Но мы привыкли всё усложнять,
И в тусклом свете прошедших лет,
Нам проще что-то в ответ сказать!

Когда не нужно, идём в напор,
Когда не слышат, кричим сильней,
И наше счастье — победный спор,
Мы убиваем в себе людей!

Намного лучше когда кричат,
Подумать проще и промолчать...
А думать — сердцем, слова горят,
Их невозможно сейчас поймать!

Слова простые устроят всё,
Ответ короткий зажжёт любовь,
Почувствуй сердце, оно поёт,
Когда желаешь мириться вновь!
27.01.2012