крис-П

Жизнелюбов
         КРИС-П.

В суете городов и потоке машин,
Нам от «Криса» просто не скрыться!
Мы куда - то все вечно спешим,
Не зная,что жизни мы можем лишиться
Но однако  хотим, от него мы прикрыться.

 Ах, оставьте ненужные споры,
 Я Вам всё  уже доказал:
 И поставьте Крис-П на опоры,
 На которых он просто еще не бывал.

 Кто останется с ним один на один,
 И захочет уйти, зов закона не внемля?
 Но ему мы уже ничего из бабла не дадим.
 Ни кому не уйти от такого творенья.

 Ах, оставьте ненужные споры,
 Я Вам всё уже  доказал:
 И поставьте Крис-П на треногу,
 Что бы не был на фото обман.

 Сколько слов, сколько басен и тем,
 Они будят у нас, и зовут нас не мчаться!
 Сбросьте скорость, не будет в дороге проблем,
 Чтоб домой нам живым к семье возвращаться.

 Ах, оставьте ненужные споры,
 Я Вам все уже доказал:
 И не прячьте Крис-П за опоры,
 Что бы честно он нас наказал.
 15.06.2013.