Мы и женщины

Владимир Ганночка
                Любви мы женщины не ценим,
                Вниманием не дорожим.             
                Не доверяя им, изменим,
                От них уйдём, и к ним бежим.
                Какую здесь найти причину,
                И отыскать взаимосвязь? 
                Гордится этим тот мужчина,
                На скользкий путь свой становясь.
                Но если б милый женщин взоры
                Их обходили стороной.
                Другие были б разговоры,
                И тон внимания иной.
                Другое будет отношенье.
                К любви естественный подход.
                Имеет важное значенье,
                Для нежелательных забот.
                И говорю сейчас для вас я,
                И в том числе и для себя.
                Кто хочет быть безмерно счастлив,
                Живите женщиной гордясь.   

                г. Ялта.28.12.1975г.

                Ганночка В.Д.