Та осень, вымыта дождем..

Ксенька Егорова
Та осень, вымыта дождем
И припорошена листвою,
Теперь не вспомнить, что меж нами
Той было, прожитой порою.

Теперь не стоит ворошить
Сухие комья, у подножья,
И ворожить над старым пнем,
Его немой покой, тревожа,.

Уже не стоит, горевать,
Слезу украдкой вытирая,
И замерев,стоять и ждать
Под дверью, брошенного рая.